Keluhan
Kami ingin menanggapi Surat Pembaca dari Bapak Saesar Pahlevi yang memuat mengenai aktivasi layanan BlackBerry Internet Service (BIS) dari Telkomsel di Detik.com tanggal 25 April 2012.Terkait keluhan tersebut, Telkomsel telah melakukan pemeriksaan secara teknis pada nomor pelanggan. Telkomsel juga telah memberikan penjelasan mengenai mekanisme aktivasi BIS dan solusi terbaik untuk pelanggan. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan.
Beragam informasi produk, fitur, serta layanan self care dari Telkomsel dapat diakses tanpa biaya melalui browser interaktif *111# untuk kartuHalo dan *116# untuk pelanggan simPATI dan kartu As.
Pelanggan kartuHalo dapat juga menghubungi Call Center gratis di 133 sedangkan untuk pelanggan simPATI dan kartu As dapat menghubungi Call Center bebas pulsa 155 atau Call Center 188 dengan biaya Rp 300 per panggilan. Pelanggan juga dapat mengunjungi website T-Care kami di https://my.telkomsel.com atau mengirimkan e-mail ke cs@telkomsel.co.id.
Terima kasih atas kepercayaan Bapak Saesar Pahlevi dalam menggunakan beragam produk dan layanan Telkomsel.
Kepuasan ataupun masukan pelanggan adalah inspirasi bagi kami untuk terus melakukan inovasi baru dan secara konsisten dapat memberikan layanan yang terbaik.
Hari Purwanto
Head of External Communications Department
Telkomsel
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































