20 Hari Paket JNE Belum Sampai

Suara Pembaca

20 Hari Paket JNE Belum Sampai

- detikNews
Selasa, 24 Jul 2012 10:37 WIB
20 Hari Paket JNE Belum Sampai
Keluhan
(JNE sudah menghubungi pengirim untuk melengkapi berkas proses klaim penggantian kiriman sesuai dengan kesepakatan)

Saya mengirimkan paket melalui JNE Batu Ampar tujuan Pondok Aren pada hari Minggu, 1 Juli 2012, dan seharusnya paket tersebut sudah sampai ke tujuan.

Akan tetapi nama JNE tidak menjamin paket akan sampai tepat waktu, karena pada kenyataannya, sampai saat ini paket belum sampai ke penerima.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saya sudah menghubungi call center JNE dan di informasikan bahwa paket saya di retur, namun belum ada yang menghubungi saya tentang paket yang di retur tersebut.


Mursidah
Jl Batu Ampar III Jakarta Timur
chidanasia@gmail.com
085813315313




Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads