Keluhan
Tanggal 29 November 2011 saya menyadari sejumlah dana di rekening saya diblokir sepihak oleh BCA, kemudian saya bergegas ke BCA Cabang Wisma Mulia dan diinformasikan memang benar telah terjadi pemblokiran dana namun tidak diketahui alasannya.Saya disarankan menunggu telepon dari cabang buka rekening karena seharusnya informasi akan disampaikan oleh cabang dimaksud.
Senin, 9 Januari 2012 saya mendapatkan telepon dari BCA cabang Buaran Raya tempat saya membuka rekening yang menginformasikan bahwa rekening saya diblokir oleh BCA berdasarkan laporan dari nasabah BCA cabang Ujung Berung Bandung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena tidak ada tindak lanjut selama seminggu penuh, saya menulis surat keberatan dan sanggahan atas kasus blokir rekening saya berdasarkan data dan fakta yang saya miliki, dijanjikan segera diproses.
Dua hari kemudian saya telepon BCA Cabang Buaran Raya untuk memastikan bahwa surat diterima dan telah diproses untuk dianalisa oleh Ibu Nina, yang kemudian menyatakan bahwa surat keberatan dan sanggahan saya telah diterima lengkap dan akan dikondisikan dengan BCA Cabang Ujung Berung Bandung.
Apakah mungkin untuk proses buka blokir dan proses keberatan ini memakan waktu sampai 7 bulan lebih? Kenapa customer yang dirugikan?
Chandra Tri Hendra K
Jl Delima V Jakarta Timur
speedymeter@yahoo.com
0811987840
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(/)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































