Lamanya Perbaikan Deskbook Advan yang Rusak

Suara Pembaca

Lamanya Perbaikan Deskbook Advan yang Rusak

- detikNews
Senin, 02 Jul 2012 09:10 WIB
Lamanya Perbaikan Deskbook Advan yang Rusak
Keluhan
Pada tanggal 1 Mei 2012 saya membeli 1 unit komputer deskbook merk "Advan" di toko World Space di Mall Lippo Cikarang, satu bulan garansi toko dan 1 tahun garansi resmi dari Advan.

Setelah hampir 1 bulan pemakaian, komputer saya tiba-tiba restart berulang-ulang dengan sendirinya dan keluar seperti bau terbakar, saya ambil tindakan langsung mencabut kabel power supply karena khawatir meledak, setelah kejadian itu saya tidak berani menghidupkan komputer.

Pada tanggal 30 Mei 2012, satu hari menjelang masa garansi toko habis, saya membawa komputer ke pihak toko World Space dikarenakan masih garansi toko dan pihak toko mengatakan akan membantu untuk pengurusan garansi ke pihak Advan di Kompleks Mangga Dua Square.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sampai dengan saya menuliskan surat ini, belum ada kepastian kapan komputer saya akan selesai, pihak toko beralasan bahwa ada pengunduran dikarenakan spare part komputer belum ada.

Oleh karena itu saya minta tolong kepada pihak Advan agar dapat memfollow up keluhan saya dengan segera, dikarenakan semua data-data penting baik pribadi dan semua hasil pekerjaan saya ada di komputer tersebut.


Taufik
Perum Taman Sentosa, Cikarang Selatan
taufik_riyana2001@yahoo.com
082122364429



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads