Bingung Dengan Aturan JNE

Suara Pembaca

Bingung Dengan Aturan JNE

Daud - detikNews
Jumat, 29 Jun 2012 10:27 WIB
Keluhan

(Sesuai dengan tanggapan JNE bahwa paket telah diambil langsung oleh Bapak Daud)

Saya adalah pemakai jasa JNE dengan nomor resi: 1 686451 530007 dimana paket tersebut dikirimkan oleh rekanan saya dari Cilacap pada hari Senin, 25 Juni 2012 dengan tujuan Surabaya. Estimasi sampai adalah hari Rabu, 27 Juni 2012 atau selambatnya Kamis, 28 Juni 2012.

Setelah saya cek di situs JNE saya ketahui bahwa barang masuk pada hari Kamis, 28 Juni 2012 pukl 11:04 siang. Saya sempat menghubungi customer service JNE. Saya sampaikan bahwa paket akan saya ambil sendiri di JNE Juanda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun customer service JNE mengatakan jika barang diambil sendiri baru bisa diambil esok harinya (Jumat, 29 Juni 2012) dan jika menggunakan kurir akan diusahakan hari ini.

Entah bagaimana sistem JNE yang oleh customer service nya dikatakan bahwa ini adalah keputusan Managemen. Jika kita ambil barang langsung membutuhkan waktu lebih lama dibandingkan diantarkan kurir.


Daud
Nginden Intan Barat, Surabaya
metrocomsby@gmail.com
081803120209



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait