Keluhan
Menanggapi surat Bapak Prana Sunaryo kepada JNE melalui Suara Pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada 13 Juni 2012, dengan judul "Agen JNE Wamena Kacau, Status Paket Tidak Jelas", atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh keterlambatan diterimanya paket kiriman tersebut.Bersama ini kami informasikan bahwa pada 15 Juni 2012, paket kiriman sudah diterima dengan baik oleh penerima. Kami sudah menghubungi pengirim untuk menyampaikan permohonan maaf dan menjelaskan permasalahan bahwa sedang terjadi normalisasi layanan dari Agen Wamena karena saat ini agen tersebut sudah tidak aktif lagi.
Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Kami akan terus memberikan pelatihan kepada seluruh petugas JNE Papua, sehingga dapat selalu memberikan pelayanan maksimal kepada para pelanggan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Visi Firman
Head of Corporate Communications JNE
www.jne.co.id
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(/)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































