Keluhan
Hari Sabtu (19/05) kartu ATM saya tertelan di ATM BCA Alfa Midi Pondok Ranji. Sebelum saya ada 3 orang lain yang ternyata juga sudah tertelan kartu ATM nya di hari yang sama karena kerusakan mesin ATM.Saya menghubungi Halo BCA di hari yang sama. Saya diminta untuk mendatangi kantor cabang BCA terdekat untuk mengurus kartu ATM baru.
Esok harinya di BCA KCP Bintaro saya mengurus untuk pembuatan ATM baru, tetapi saya malah disuruh mengurus kartu ATM saya di cabang tempat saya membuka rekening, di Makassar, karena ada perubahan data di KTP baru saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena perubahan data di KTP tersebut, saya disarankan untuk menghubungi KCP Veteran (tempat saya membuka rekening) via telepon, untuk meminta referensi pembuatan kartu ATM baru di Jakarta.
Keesokan harinya saya melakukan seperti yang disarankan, BCA Makassar bersedia memberikan referensi dan meminta BCA tempat saya mengurus kartu baru untuk menghubungi BCA Makassar.
Tetapi BCA Bintaro menolak untuk menghubungi BCA Makassar, costumer servicenya malah menyuruh saya membuka rekening baru, namun tidak mau bertanggung jawab atas rekening saya yang lama.
Beberapa kali saya mencoba menelpon dan memasukkan data rekening, jawaban dari autoresponder menyatakan data rekening yang saya masukkan salah.
Apakah itu berarti bahwa nomor rekening saya telah diblokir atau dihapus tanpa sepengetahuan saya? Mohon Bantuan dari pihak BCA untuk mempermudah saya mengurus hal ini.
Nur Akbar
Jl. Anggrek Raya, Pondok Ranji, Ciputat
akbar.mappaleo@gmail.com
087840952217
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































