Keluhan
Pada Tanggal 1 Februari saat saya akan membeli iPad 2 di Emax Mall Ambasador, saya ditawari oleh marketing Bukopin untuk dapat mengikuti program Instant Aprroval, dengan janji bisa mencicil iPad selama 12 bulan.Saat itu saya dijanjikan bisa langsung bertransaksi cukup dengan nomor kartunya saja. Pada tanggal 4 Februari saya dihubungi oleh pihak Bukopin bahwa kartu saya disetujui.
Saya bergegas ke Emax dengan niat untuk transaksi iPad 2. Tapi saya ditolak dengan alasan harus dengan kartunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada tanggal 8 Maret menghubungi Bukopin, karena sudah sampai dengan waktu yang dijanjikan, 14 hari kerja. Saat itu dikatakan belum ada hasil.
Sampai dengan saat ini, dan beberapa kali menghubungi customer service Bukopin, tidak ada follow up perihal permasalahan saya. Apakah seperti
ini integritas Bank Bukopin??
Arie Mayando
Jl Tebet Barat Dalam II Tebet, Jakarta Selatan
sayamayo@yahoo.com
082124841952
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































