Kecewa dengan After Sales Service Sony Xperia

Suara Pembaca

Kecewa dengan After Sales Service Sony Xperia

- detikNews
Rabu, 18 Apr 2012 13:09 WIB
Keluhan
Saya membeli sebuah handset Xperia Arc S di ITC Cempaka Mas pada tanggal 7 April 2012. Saya mencoba menginstall beberapa aplikasi android.

Salah satunya adalah aplikasi untuk melakukan pengecekan dead pixel. Saat saya melakukan pengecekan, ternyata ada 2 titik dead pixel di LCD screen yang cukup mengganggu saya.

Tanggal 14 April 2012 saya melakukan klaim garansi ke service center Sony Xperia di ITC Cempaka Mas, permasalahan telah diteliti dan disimpulkan bahwa LCD harus diganti karena terbukti defect.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun service center tidak memiliki stok spare part LCD untuk handphone saya dengan alasan handphone tersebut tipe baru dan harus indent untuk waktu yang diestimasi mencapai 2 bulan, tentu saja saya merasa waktu tunggu tersebut terlalu lama.

Permintaan saya hanya dicatat di sebuah buku kecil tanpa direkam kedalam sistem, dan sayapun diberikan nomor telepon service center di Senayan City.

Oleh service center di Senayan City saya kembali dirujuk untuk menghubungi Service Center Roxy Mas, yang dalam hal ini. Sampai saat ini saya belum mendapatkan solusi pasti atas permasalahan yang saya hadapi.

Saya mohon pihak Sony bisa meningkatkan pelayanannya dengan menyediakan spare part yang ready stock.


Muhamad Anugrah
Jl. Gading Mas Barat IV Kelapa Gading Jakarta Utara
m_anugrah@hotmail.com
081807839785



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads