Keluhan
Tertarik dengan promonya, saya membeli perdana Indosat Mobile melalui galeri Indosat di Depok. Sekitar bulan Febuari 2012 saya mengisi pulsa SMS sebesar Rp 10.000 dan mendapatkan 666 sms.Kemudian pada 29 Febuari 2012 malam, saat saya mengecek sisa sms saya masih tersedia sekitar 600 sms. Pagi harinya, saya mengisi pulsa reguler Rp 25.000 rupiah.
Pada malam harinya, sisa pulsa sms saya sudah habis dan yang tersisa hanya pulsa reguler. Contact Center Officer memberitahukan bahwa saya telah melakukan perpindahan paket ke paket Indosat Mobile.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Apakah pada saat membeli perdana Indosat Mobile, sebenarnya yang saya dapat bukan perdana Indosat Mobile yang sesungguhnya?
Akibat perpindahan paket yang tidak masuk akal dan tidak diinginkan ini, akhirnya saya kehilangan sisa sms yang saya miliki.
Saya mencoba untuk menkonfirmasi jawaban dari pihak indosat, namun hingga saat ini saya tidak mendapatkan respon.
Khari Secario
Strawberry Home Jl. KH Ahmad Dahlan, Kukusan-Beji, Depok
mkharisecario@gmail.com
02183402891
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































