Keluhan
Saya menghubungi pihak Sanyo karena mesin cuci yang baru dibeli bulan November 2011 lalu rusak, sebelumnya pihak Sanyo sudah mengirimkan teknisi per tanggal 27 Maret, dikatakan harus ada spare part yang diganti.Jika pihak kami tidak bisa menunjukan kartu garansi dan kuitansi pembelian maka kami diharuskan membayar Rp 700 ribu.
Karena kami tidak bisa menemukan kuitansi dan kartu garansinya kami konfirmasi kembali bahwa kami siap untuk membayar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anehnya pihak Sanyo mengatakan bahwa kami tetap harus membayar karena di awal kami sudah konfirmasi untuk membayar. Dan sekarang kami harus menunggu kembali untuk jadwal perbaikan yang tidak jelas kapan dilaksanakan.
Fanny
fanny@tsrt.co.id
08128877158
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































