Stand Indonesia Kosong di Valencia Fair

Suara Pembaca

Stand Indonesia Kosong di Valencia Fair

- detikNews
Minggu, 25 Mar 2012 14:49 WIB
Keluhan
Beberapa waktu yang lalu, salah seorang teman berkunjung ke pameran furniture terbesar di Spanyol, Valencia Fair, dan seperti biasa pemerintah Indonesia melalui Nafed, KBRI setempat berpartisipasi dengan sebuah pavilion yang amat besar dengan beberapa peserta dari Indonesia.

Hanya sayangnya pada saat pembukaan, stand Indonesia terpaksa kosong, karena container yang berisi produk Indonesia belum bisa masuk ke ruang pameran.

Dari diskusi dengan petugas Nafed, Kementrian Perdagangan dan beberapa peserta yang telah jauh jauh datang dan dengan biaya sendiri, bahwa barang tertahan di bea cukai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bisa dibayangkan betapa malunya peserta dan terutama warga Indonesia yang mendapatkan kenyataan bahwa pavilion kebanggaannya kosong dan hanya bisa menunggu pasrah.


Jepri
Kavling Polri Blok DX/1084 Jakarta Barat
janto_us@yahoo.com
0812 12277488



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads