Keluhan
Sampai saat ini, handphone saya Sony Ericsson tipe WT19i (Live walkman) yang saya beli sekitar awal Januari 2012, mengalami kerusakan pada audio headset.Tanggal 20 Januari 2012 saya bawa ke servis center Sony Ericsson yang ada di ITC Roxy Mas dengan estimasi perbaikan selama 2 minggu.
Dua minggu kemudian saya menghubungi service center Sony Ericsson dan dikatakan untuk menunggu dua minggu lagi, karena terjadi kerusakan komplek sehingga memerlukan pergantian mesin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Memasuki minggu ke-6 saya telepon lagi pihak Sony Ericsson dan diminta untuk menunggu kembali selama 2 minggu dengan alasan handphone belum selesai diperbaiki.
Dafrin
Perum Ciledug Indah 2 Jl.Anggur III Tangerang
dafrinirfad@gmail.com
081219409286
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.