Keluhan
Pada tanggal 23 Februari 2012 saya mendaftarkan IM3 saya ke paket internet Gaul Bulanan Rp 50.000 dan mendapatkan notifikasi berhasil dari Indosat.Sampai dengan tanggal 24 Februari 2012 pukul 15.00 saya masih bisa menggunakan paket tersebut, tapi pada pukul 18.00 saya mulai tidak bisa menggunakan paket tersebut dan selalu muncul pesan kalau saya tidak terdaftar dalam paket internet apapun.
Akan tetapi ketika saya check ke *363# disebutkan bahwa saya masih terdaftar sampai dengan tanggal 23 Maret 2012 dan saya baru menggunakan quota 15 Mb. Lalu saya coba untuk melakukan cek pulsa, ternyata pulsa saya tinggal Rp 1, yang sebelumnya sekitaran Rp 8.000.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak puas dengan jawaban dari Call Center tersebut, saya putuskan untuk pergi ke Galeri Indosat di Sarinah, pada tanggal 27 Februari 2012, disana saya diberitahu kalau sedang ada masalah dengan jaringan Indosat dan saya diberikan sebuah kertas listing pelanggan yang memiliki problem yang sama dan saya dijanjikan akan segera diproses laporan tersebut.
Tapi nyatanya sampai dengan hari ini, layanan internet saya belum bisa digunakan. Seperti inikah pelayanan Indosat kepada penggunanya?
Fendi Aprilyanto
Alam Indah Blok H 2 Tangerang
seathlez@yahoo.com
08561458448
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































