Keluhan
Saya memesan barang disalah satu online shopping, dan penjual telah mengirimkan barang pada tanggal 7 Februari 2012 menggunakan jasa pengiriman JNE paket OKE.Menurut customer service yang saya hubungi, dikarenakan menggunakan paket OKE, maka pada weekend libur, dan dijanjikan akan tiba pada hari Senin (13/02/2012).
Sampai dengan hari Rabu (15/02/2012) saya kli menghubungi JNE, diinformasikan bahwa paket telah sampai di Tangerang sejak tanggal 9 Februari, namun belum ada klarifikasi pengiriman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dhika
Perum Puri Kristal No. 2 Ciputat, Tangerang
chickensoup_washere@yahoo.com
08818828734
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































