Dikirim via JNE, Stick Billiard Patah

Suara Pembaca

Dikirim via JNE, Stick Billiard Patah

- detikNews
Selasa, 14 Feb 2012 15:02 WIB
Dikirim via JNE, Stick Billiard Patah
Keluhan
Pada tanggal 24 Januari 2012 saya membeli stick billiard dari seorang penjual di Yogyakarta. Stick tersebut dikirimkan ke Jakarta melalui JNE YES.

Tanggal 25 Januari 2012 stick tersebut tiba dirumah saya, diantar menggunakan motor. Sewaktu saya buka, ternyata stick tersebut sudah patah menjadi 4 bagian.

Padahal, stick tersebut sudah diletakan di dalam casing yang terbuat dari pipa paralon 2 lapis dan bagian dalam dari stick tersebut terbuat dari besi tapi ternyata bisa patah. Sewaktu pengiriman juga sudah ditempel tulisan "Fragile".

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat itu juga saya pergi ke JNE Tomang untuk komplain dan meminta ganti rugil. Customer service yang menangani keluhan saya berjanji akan mengurus penggantian barang tersebut paling lambat 2 minggu.

Namun setelah dua minggu tidak ada kabar dan feedback dari pihak JNE, bahkan sampai sekarang belum ada kejelasan dari pihak JNE apakah mereka akan memberikan ganti rugi atau tidak.


Maya Rosita
Kembangan Baru, Jakarta Barat
maymay.a@hotmail.com
0215804868



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads