Keluhan
Saya mengaktifkan paket Promo BlackBerry Rp110 ribu/3 bulan pada tanggal 26 Desember 2011. Pada tanggal 30 Desember datang notifikasi yang mengatakan jika ingin melanjutkan Paket Promo 3 bulan harus mengisi ulang Rp 50 ribu sebelum tanggal 1 setiap bulannya.Esok harinya saya mengisi ulang pulsa saya sebesar Rp 50 ribu. Pada tanggal 23 Januari 2012 saya mendapatkan notifikasi sms dari 333 bahwa layanan BIS saya akan berakhir pada tanggal 26 Januari 2012, padahal saya sudah memenjuhi persyaratan perpanjangan paket promo tersebut.
Call center Telkomsel yang saya hubungi meminta saya untuk mengabaikannya, karena saya sudah terdaftar paket promo BlackBerry per 3 bulan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun pada hari itu pulsa saya yang sebesar Rp 500 ribu terpotong sebesar Rp 99.000 untuk perpanjangan paket Blackberry. Call center meminta saya untuk menunggu 3x24 jam dan akan dibuatkan laporannya
Namun janji tersebut hanya janji, pada kenyataannya pulsa saya masih belum kembali.
Ahmad Meganesha
Jl Lestari IV Jakarta Pusat
ahmad_meganesha@yahoo.com
081210375887
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































