Membeli AC LG di Hypermart Kelapa Gading

Suara Pembaca

Membeli AC LG di Hypermart Kelapa Gading

- detikNews
Jumat, 03 Feb 2012 10:30 WIB
Keluhan
Saya bermaksud membeli AC LG di Hypermart KTC Kelapa Gading pada tanggal 8 Januari 2012, kebetulan sedang tidak ready stock, saya terpaksa harus indent.

Karena menunggu terlalu lama AC tidak kunjung datang, pada tanggal 27 Januari 2012 saya datang ke Hypermart untuk mengganti AC LG tersebut dengan merk lainnya. Karena sesuai perjanjian jika barang tak kunjung datang boleh digantikan dengan barang lainnya.

Sesampai disana, seorang petugas mengatakan kalau AC tersebut sudah ada, mengapa pihak Hypermart tidak segera melakukan pengiriman?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut petugas tersebut, dengan membeli AC LG maka pemasangan dapat dilakukan di hari yang sama dengan tanggal pengirimannya.

Namun setelah AC saya terima, ternyata Dan pemasangan tidak dapat dilakukan di hari yang sama. Saya berharap Hypermart jangan memberikan janji yang tidak dapt ditepati.


Helen
Pantai Indah Kapuk blok LB A Jakarta Utara
helen.suh99@hotmail.com
081389089518



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait