Hard Complaint to Indovision

Suara Pembaca

Hard Complaint to Indovision

- detikNews
Selasa, 24 Jan 2012 19:25 WIB
Keluhan
Saya mendaftarkan diri menjadi pengguna Indovision untuk paket Venus pada tanggal 1 Oktober 2011 di tenant Giant Botani Square Bogor, dan dilakukan pemasangan pada tanggal 2 Oktober 2011.

Sesuai dengan janji diawal berlangganan, seharusnya saya mendapatkan channel gratis terhitung dari tanggal 2 Oktober 2011-02 Desember 2011. Namun di tengah Bulan November channel gratis tersebut sudah tidak saya dapatkan lagi.

Pada awal bulan Desember saya mendapatkan tagihan Indovision sebesar Rp. 348.000 tanpa ada rincian, namun disertai surat pemberitahuan bahwa Indovision sedang mengalami gangguan sistem dan tagihan yang saya dapatkan adalah tagihan akumulatif selama 3 bulan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Padahala pemakaian saya baru saja 2 bulan, dan pada bulan pertama sudah saya bayarkan saat pengajuan. Pada tanggal 15 Desember 2011 saya kembali mendapatkan tagihan Indovision sebesar Rp. 348.000 disertai rincian tagihan, yaitu ditambah biaya pemasangan sebesar Rp. 200.000 padahal sales Indovision menjanjikan gratis biaya pemasangan.

Setiap kali saya ingin meminta konfirmasi terhadap masalah diatas, call center selalu tidak dapat dihubungi. Apakah memang sesulit ini untuk menyampaikan keluhan atas pelayanan Indovision?


Nurul Larashati
Perum Pondok Kencana Permai Blok A Bogor
nunusaurus@gmail.com
08562164920



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads