Nexmedia Mengingkari Janji

Suara Pembaca

Nexmedia Mengingkari Janji

- detikNews
Jumat, 20 Jan 2012 11:01 WIB
Nexmedia Mengingkari Janji
Keluhan
Berawal dari daftar untuk pemasangan Nexmedia secara online, lalu untuk pemasangan dijanjikan pada hari Minggu, 15 Januari 2012.

Pada tanggal yang disetujui untuk pemasangan tidak ada pemberitahuan lebih lanjut. Ketika kami menghubungi contact center 021-2935 2600, petugas terkesan tidak profesionjal, karena secara berulang menanyakan apakah ini pemasangan baru atau bukan?

Padahal saya hanya ingin menanyakan, kapan waktu untuk kepastian pemasangannya, setelah saya sedikit memaksa, dikatakan tim teknisi area Bekasi akan segera datang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sampai dengan jam 17.30 tidak ada yang datang dan kejelasannya. Oleh karena itu saya kembali menghubungi contact center untuk membatalkan rencana kami langganan Nexmedia.

Mohon untuk pihak Nexmedia untuk lebih mengedepankan kepuasan pelanggannya, dikarenakan ktidakpastian kapan waktu pemasangan kami satu hari penuh tidak dapat pergi keluar rumah.


Irvan Hermawan
Kemang Pratama 2 Bekasi
irvan.hermawan@cbn.net.id
0817 488 9229



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait