Keluhan
Karena alasan operasional, Trigana Air jurusan Jakarta-Pangkalan Bun TN 708 tanggal 12 Januari 2012 jam 09.50 menjadi 13.50, kemudian di delay lagi menjadi 16.50.Menurut aturan yang diberlakukan sejak 1 januari 2012 lalu, diwajibkan bagi seluruh maskapai penerbangan yang delay selama 4 jam, maka para penumpang berhak atas kompensasi sebesar Rp. 300.000/penumpang.
Ketika hal ini kami tanyakan kepada petugas Trigana Air, mereka mengatakan tidak mengetahui hal tersebut. Padahal menurut informasi yang disampaikan kepada kami, keterlambatan tersebut karena alasan operasional bukan masalah teknis ataupun cuaca.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Taqiyyah
Jl Paku Negara No 23 Pangkalan Bun
taqiyyahalfaramayana@yahoo.com
085249086219
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































