Promosi KlubKartu HSBC Palsu

Suara Pembaca

Promosi KlubKartu HSBC Palsu

- detikNews
Sabtu, 14 Jan 2012 08:46 WIB
Promosi KlubKartu HSBC Palsu
Keluhan
Beberapa hari yang lalu, saya membaca di KlubKartu HSBC bahwa pemegang kartu kredit HSBC mendapat diskon 40% di Restoran Trattoria. Saya merencanakan membawa anggota keluarga saya untuk menikmati hidangan di sana pada hari Sabtu tanggal 7 Januari 2012.

Sebelum berangkat, saya mencoba mengkonfirmasikan mengenai diskon yang ditawarkan dengan menggunakan kartu kredit HSBC. Ternyata pihak Trattoria mengatakan bahwa mereka tidak memiliki program promosi dengan kartu kredit manapun di bulan Januari ini.

Tindakan tidak terpuji ini adalah penipuan publik oleh HSBC, dimana iklan ini juga disebarkan di berbagai tempat. Seharusnya promosi seperti ini mendapatkan perhatian yang khusus, dan tidak mempermainkan konsumen seperti ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seandainya saya pergi tanpa konfirmasi terlebih dahulu pasti saya harus membayar 100%, tentu sangat merugikan jika dibanding dengan promosi yang telah dijanjikan sebelumnya oleh pihak HSBC.

Mudah-mudahan HSBC kedepannya bisa lebih berhati-hati dengan promosi yang telah mereka janjikan. Sungguh memalukan jika kita sudah sampai di tempat, dan kemudian batal hanya karena promosi yang kita inginkan itu ternyata tidak ada.


William Prawira
Jl Sena, Medan
william_prawira@yahoo.com
081361777300



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads