Keluhan
Pada tanggal 25 Oktober 2011, saya mengirim barang lewat agen JNE Sukma Puri ITC Roxy Mas, berupa 10 unit handphone dengan tujuan Yogyakarta.Beberapa hari setelah barang dikirim, saya dihubungi oleh relasi saya di Yogyakarta, bahwa nomor resi yang saya berikan kepada beliau tidak dapat dilacak di situs JNE.
Saya segera menghubungi JNE dan JNE berjanji akan menghubungi saya segera untuk menyelesaikan masalah ini. Beberapa minggu kemudian, dipastikan barang yang saya kirim ternyata hilang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk itu, saya minta pengertian dari JNE, sebagai mitra usaha saya, untuk lebih bijaksana menyikapi masalah ini.
Robet
ITC Roxy Mas lt Dasar No 99A Jakarta Pusat
robb_llee@yahoo.co.id
08158305534
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































