Sparepart Sony Ericsson tidak Tersedia

Suara Pembaca

Sparepart Sony Ericsson tidak Tersedia

- detikNews
Rabu, 04 Jan 2012 10:14 WIB
Keluhan
Saya memiliki smarthphone merk Sony Ericsson tipe WT19i warna putih yang saya beli pada bulan November 2011. Namun layar ponsel saya tergores dan meninggalkan bekas goresan melintang secara vertikal diagonal.

Padahal layar ponsel pintal tersebut sudah dilindungi dengan kaca antigores "gorilla glass". Dengan maksud mengganti chasing saya membawanya ke Sony Ericsson Service Center di Jalan Sriwijaya, Semarang pada sekitar pukul 14.30 WIB.

Ternyata untuk mengganti chasing ponsel dibutuhkan waktu yang sangat lama, sekitar 45-50 hari ditambah estimasi waktu pengerjaan perbaikan sekitar 5 hari kerja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan sales counter juga tidak tahu estimasi harga chasing dengan alasan ponsel tersebut merupakan keluaran terbaru. Apakah setiap keluaran produk baru tidak didukung dengan ketersediaan spare part nya? Mohon keluhan saya ditanggapi dan di berikan solusi nyata secepatnya.


Achmad Reza
Jl Dewi Sartika IV/71 Semarang
rezaalaydrus@gmail.com
081515151505



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads