Indovision Hadirkan Kekecewaan di Rumah Saya

Suara Pembaca

Indovision Hadirkan Kekecewaan di Rumah Saya

- detikNews
Jumat, 30 Des 2011 15:07 WIB
Indovision Hadirkan Kekecewaan di Rumah Saya
Keluhan
Saya telah berlangganan Indovision kira-kira 3 bulan yang lalu karena tertarik dengan program promo bayar 6 bulan gratis 6 bulan bekerja sama dengan penerbit kartu kredit salah satu bank nasional.

Mengingat nama besar Indovision, saya tidak keberatan membayar di depan untuk 6 bulan berlangganan sesuai dengan aturan yang mereka buat.

Masalah mulai muncul ketika di rumah saya hanya mendapatkan tayangan TVRI. Saya segera mengajukan komplain dan dalam beberapa jam kemudian masalah terselesaikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun hal ini hanya bertahan satu hari, hal ini terulang kembali sehingga mengharuskan saya kembali menghubungi Indovision. Setelahnya, masalah pun kembali terselesaikan.

Namun yang tayangan normal itupun hanya dapat saya nikmati dalam satu hari, karena kembali masalah yang sama terjadi lagi. Hingga saat ini saya sudah empat kali mengalami hal yang sama dan dalam waktu yang berdekatan.


Ardian Cahyo Nugroho
Jl. Lombok No. 9 Pondok Cabe, Tangerang
ardian.bintanglangit@yahoo.com
0818 0818 6199



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait