Developer Palem Group Mengecewakan Pembeli

Suara Pembaca

Developer Palem Group Mengecewakan Pembeli

Effendi Kartadinata Tjong - detikNews
Jumat, 30 Des 2011 07:50 WIB
Keluhan
Saya baru membeli dan sudah membayar uang muka serta cicilan bertahap untuk 1 unit rumah di Palem Avenue, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat.

Pihak Developer Palem Group (PT Palem Era Mandiri) meminta saya menanda-tangani Perjanjian Pengikatan Jual Beli (PPJB) yang ternyata isinya sangat memberatkan dan merugikan saya, karena tidak sesuai dengan yang dijanjikan pada saat pembelian.

Misalnya ada perbedaan spesifikasi bangunan antara yang tercantum di brosur dengan di PPJB. Maka saya sudah mengusulkan agar PPJB direvisi dan ditanda-tangani di depan Notaris/PPAT. Pihak Notaris sudah menyetujui usulan saya, namun bagian Legal pihak Developer Palem Group menolak usulan ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sampai saat ini pihak Developer Palem Group masih menagih agar saya melanjutkan pembayaran cicilan, tanpa menunjukkan itikad baik untuk menyelesaikan permasalahan ini secara musyawarah atau upaya mediasi bersama dengan pihak ketiga yang independen.


Effendi
Permata Taman Palem, Kalideres, Jakarta Barat

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads