Keluhan
Pada tanggal 17 Desember 2011, saya mengalami kendala dengan mobil Toyota Corolla Great saya. Saat menuju daerah Thamrin, di daerah menteng kelurahan saya menyadari bahwa indikator accu terus menyala, tanda bahwa pengisian arus accu bermasalah.Saya langsung menelepon montir langganan saya yang kebetulan juga bekerja sebagai montir di Toyota Depok Margonda. Montir saya membenarkan dugaan saya dan menyarankan agar saya segera ke bengkel karena mesin bisa mati mendadak karena strum accu habis dan tidak akan bisa dinyalakan kembali.
Di jalan Raya Mampang, saya menemukan bengkel resmi Toyota, namun petugas yang menerima saya langsung menolak dengan alasan mekanik sudah tidak ada karena sudah pukul 14.30, padahal di depan kantor tertulis bengkel buka hingga pukul 17.00. Alasannya adalah banyak yang harus dicek, kabel, altenator, dll.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saya benar-benar kecewa, pelanggan dengan jenis mobil yang benar, Toyota untuk bengkel Toyota ditolak hanya karena jam yang mepet dengan waktu pulang, yang sesungguhnya masih 2 setengah jam lagi.
Alphonsus Nugroho
Jl. Akasia I/88 Depok
alphonsus_nugroho@yahoo.com
0217711046
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.