Keluhan
Saya selalu menggunakan fitur XL Banking (BCA) untuk membayar tagihan atau transfer dana walaupun di kenakan biaya Rp. 1000/transaksi.Setiap 5 kali transaksi menggunakan fitur tersebut saya mendapatkan sms dari XL Banking, bahwa saya mendapatkan bonus 10 menit gratis bicara sesama XL 00.000-17.00 dan 100 sms ke semua operator.
Pada tanggal 29 Agustus 2011 saya mendapatkan sms dari XLBanking berupa bonus telepon dan sms sampai tanggal 31 Agustus 2011, di karenakan Hari Raya Idul Fitri, maka saya menggunakan bonus sms tersebut untuk ucapan Lebaran ke rekan-rekan saya. Namun ketika tagihan datang di bulan berikutnya, ternyata sms bonus yang saya kirim di tagihkan oleh XL
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di bulan berikutnya pada saat saya cek tagihan yang datang, ternyata dana yang di kembalikan tidak sebesar yang saya laporkan, dan ternyata sms bonus yang seharusnya saya dapatkan secara gratis setiap 5kali transaksi malah ditagihkan kembali oleh XL.
Sangat di sayangkan laporan saya tidak di tindak lanjuti dengan baik, setiap saya cek tagihan di bulan berikutnya tidak ada pengembalian biaya sms gratis tersebut, dan hal serupa terjadi kembali.
Mohon tanggapannya dari pihak XL mengenai hal ini. Karena sudah beberapa bulan hal ini terulang terus.
Dimas Krisnawan
Komplek Pondok Labu Indah Kav B2
Jl Margasatwa Raya, Jakarta Selatan
dimas_krisnawan@yahoo.com
0818968847
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































