Keluhan
Pada tanggal 10 Desember 2011 saya menghubungi pihak Indosat sampai dengan 3 kali dengan keluhan Kesulitan Menerima panggilan, Melakukan panggilan, Menerima dan mengirim SMS, sampai dengan Pelayanan Aplikasi Blackberry Messenger yang seringkali Delay atau bahkan tidak terkirim.Ketika saya tanyakan masalah-masalah tersebut, Customer Representative Indosat hanya mampu menjawab 'Baik Pak, Baik Pak'. Jika pelayanan Indosat tetap seperti ini dan tidak memiliki orang-orang berkompeten dalam komunikasi di bidang pelayanan jasa, pasti pelanggan akan mulai meninggalkannya.
Mohon untuk pihak Indosat segera me-review masalah ini, karena saya disini mengalami kerugian besar hanya karena komunikasi saya yang tidak lancar dengan klien bisnis saya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suhendra
Jl Rengasdengklok 3 Bandung
yohanamxs@gmail.com
085720570712
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































