Keluhan
Jumat 25 November 2011, pukul 19.00 wib saya mengunjungi Galeri Smartfren Mall Ciputra, untuk membeli pulsa isi ulang senilai Rp 200.000. Saat membeli saya meminta agar kwitansi pembelian pulsa dapat dicantumkan nomor HP dan nama saya.Setelah menunggu lama, petugas pun akhirnya bertanya berapa nomor HP untuk memproses permintaan saya. Kembali saya harus menunggu cukup lama sampai kemudian saya menerima voucher fisik senilai Rp 200.000 dan kwitansi yang ternyata tidak tercantum nomor HP dan nama saya.
Petugas yang melayani saya mengatakan bahwa untuk pembelian voucher fisik, pada kwitansi memang tidak dapat dicantumkan nama dan nomor HP saya. Lalu kenapa hal ini tidak diinformasikan sejak awal transaksi?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yuanita
City Resort Jl. Kamal Raya, Outer Ring Road, Jakarta Barat
nita_l33@yahoo.co.id
08881881469
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.