Keluhan
Seperti hari-hari biasa, kami menggunakan taxi dari samping Manggala Wanabakti. Rabu tanggal 30 November 2011, sekitar pukul 08.00 saya dan tiga rekan memberhentikan Taxi Koperasi, namun saat kami naik sopir meminta dibayar minimal payment (Rp. 20.000) sedangkan apabila menggunakan argo biasa membayar Rp. 17.000.Pada saat saya melewati Lapangan Tembak Senayan tiba-tiba taxi yang saya tumpangi mendahului taxi yang berhenti di depannya, namun dari arah belakang ada tukang ojek dengan penumpang perempuan hamil muda terjatuh karena menabrak body depan taxi dari sebelah kanan.
Respon yang ditunjukkan sopir taxi tersebut mengejutkan kami, bukannya menolong malah mengumpat dan melarikan diri. Kami memaksa sopir untuk menolong korban, dan turun didepan gedung TVRI, begitu kami turun sopir tersebut langsung tancap gas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Annisa Kusumadewi
Komplek Pondok Pucung Indah 2, Tangerang
nca_cha@yahoo.com
0816996226
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































