Keluhan Pemesanan Tiket Kereta Api

Suara Pembaca

Keluhan Pemesanan Tiket Kereta Api

- detikNews
Jumat, 25 Nov 2011 09:40 WIB
Keluhan Pemesanan Tiket Kereta Api
Keluhan
Kami berencana untuk pulang kampung tanggal 23 Desember dengan menggunakan jasa Kereta Api tujuan Semarang Tawang, dan kebetulan di situs menunjukkan sedang ada promo.

Ketika reservasi ke kontak 021-121 (17 November) saya diminta untuk menghubungi lagi di akhir bulan dan lebih baik langsung ke stasiun Gambir. Hari minggu (20/11), kakak saya menanyakan kembali tiket tersebut dan jawabannya: promo hanya berlaku untuk tiket sampai dengan 18 Desember.

Namun saya mendapatkan jawaban ketika menanyakan tentang hal ini pada tanggal 22 November lain lagi, diinformasikan bahwa tiket promo telah habis dan tiket hanya tersedia di loket penjualan. Kenapa informasi yang kami dapatkan terkesan simpang siur?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Basuki
Cipondoh Makmur C2/3 Tangerang
bass_uki@yahoo.com
0811272329



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads