Keluhan
Saya pelanggan setia Indomaret karena memang lokasi toko itu strategis, namun seringkali pelayanannya mengecewakan. Seperti tidak adanya kembalian uang receh, hingga komputer yang rusak sehingga semua dihitung secara manual dan dibulatkan.Tanggal 22 November saya ke Indomaret Stasiun Kota dan kasir mengatakan tidak ada kembalian uang receh. Kasir meminta izin agar kembalian Rp 300 disumbangkan. Ternyata setelah saya hitung, dikembalian saya ada nominal Rp 800 pecahan Rp 100.
Mohon tindakan manajemen Indomaret untuk menghindarkan masalah seperti ini, sehingga kami sebagai konsumen setia tidak merasa dirugikan.
Ellen
Jl. Raya Kemang No. 21 Bogor
ellena78@yahoo.co.id
081510100493
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































