Keluhan
Selama hampir satu tahun, kami merasa telah menjadi korban telemarketing Telkom. Yaitu dengan memasukan nomor telepon kami kedalam paket langganan tetap, sedangkan kami tidak pernah merasa mendaftarkan.Kami telah mencoba berbagai cara membatalkan paket langganan ini, melalui layanan 147, melalui layanan keluhan pelanggan online, maupun datang langsung ke kantor Telkom setempat, dan hanya mendapat jawaban akan segera diproses pembatalannya.
Namun hingga saat ini, setelah hampir satu tahun belum juga dibatalkan. Kami merasa sangat dirugikan melalui cara telemarketing seperti ini. Entah dengan cara apa kami bisa membatalkan paket langganan tersebut.
Budi Santoso
Jl. Kebagusan Raya No. 30 Pasar Minggu, Jakarta Selatan
tolewae@gmail.com
081314129585
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































