Keluhan
Menanggapi keluhan Ibu Cindy di Media Detik.com pada tanggal 26 September 2011 bertajuk "XL Menyedot Pulsa Pelanggannya", kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.Dapat kami informasikan bahwa kami telah menghubungi Ibu Cindy di nomor XL 62818810XXX, dan memberikan penjelasan atas permasalahan yang disampaikan tersebut, dan beliau dapat memahami penjelasan dan solusi yang kami sampaikan sehingga permasalahan dianggap telah selesai.
Sehubungan dengan keluhan Ibu Cindy perihal biaya GPRS untuk nomor XL 62818810XXX, dapat kami informasikan bahwa kami telah mengembalikan pulsa ke nomor XL 62818810XXX sesuai dengan nominal yang terpotong untuk biaya GPRS tersebut. Dan atas persetujuan Ibu Cindy, kami telah menonaktifkan layanan GPRS untuk nomer terserbut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian informasi kami. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Febriati Nadira
Head of Corporate Communication
PT XL Axiata Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.










































