Tanggapan JNE untuk Bapak Abdul Rochim

Suara Pembaca

Tanggapan JNE untuk Bapak Abdul Rochim

- detikNews
Minggu, 02 Okt 2011 18:34 WIB
Tanggapan JNE untuk Bapak Abdul Rochim
Keluhan
Menanggapi surat Bapak Abdul Rochim melalui Suara Pembaca yang dimuat di Detik.com tanggal 28 September 2011 mengenai "Sebulan Lebih via JNE, Motor Belum Sampai". Atas nama Manajemen JNE, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang disebabkan oleh keterlambatan diterimanya paket kiriman motor.

Dikarenakan kapal dengan tujuan langsung ke Surabaya sudah penuh pada periode menjelang dan setelah Lebaran, kami berupaya untuk tetap memberangkatkan kiriman motor melalui Makassar dengan jadwal transit terlebih dahulu di Balikpapan. Beberapa minggu setelah Lebaran, kiriman motor baru bisa diberangkatkan karena menyesuaikan dengan jadwal kapal yang beroperasi.

Tanggal 24 September 2011, kiriman motor tiba di Surabaya, dikarenakan tidak tercantum alamat penerima, kiriman motor tidak bisa langsung diantar ke alamat tujuan. Setelah mendapatkan alamat yang lengkap, kiriman langsung diantar dan diterima dengan baik oleh Ibu Winarti pada 29 September 2011.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah diberikan, kami akan terus melakukan pembinaan dan pelatihan kepada seluruh karyawan, termasuk petugas kurir JNE di seluruh Indonesia untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan kami.

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih atas kepercayaannya menggunakan jasa kiriman JNE. Untuk memberikan saran dan kritikan mengenai JNE silahkan menghubungi petugas Customer Care kami pada nomor telepon: 021-29278888 atau melalui e-mail : customercare@jne.co.id.


Visi Firman
Sr. Corporate Communications Manager JNE
www.jne.co.id



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads