Keluhan
Saya ucapkan terima kasih kepada Kepala Cabang PLN Jombang atas terpasangnya sambungan listrik yang saya tulis pada surat pembaca yang lalu. Akhirnya saya dapat menikmati listrik tanpa sambungan dari tetangga.Salut atas gerak cepat yang dilakukan oleh pihak PLN Jombang, memang sekarang masih ada beberapa warga didusun kami yang belum bisa menikmati listrik sendiri, tetapi informasi yang saya terima akan dilakukan penyambungan secepatnya oleh pihak PLN Jombang setelah Hari Raya Idul Fitri ini.
Semoga perubahan positif yang dilakukan oleh pihak PLN dapat senantiasa memuaskan para pelanggannya. Sekali lagi terima kasih PLN Jombang.
Totok H
Dusun Balongombo, Pundong-Diwek, Jombang
harjanto.2f@gmail.com
081335946333
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































