Keluhan
Sudah 6 bulan dari akad kredit di BNI, rumah yang saya beli dari Dhaya Murni Putera (DMP) pengembang Perumahan Dhaya Pesona Jombang sampai saat ini belum juga dilakukan serah terima rumah.Padahal di PPJB terdapat pasal jika rumah akan diserahkan dalam waktu 3 bulan sejak disetujuinya kredit. Dan kondisi rumah baru yang saya beli jauh dari kondisi rumah baru. Selain fasilitas umum seperti taman yang tak terawat serta club house yang belum rampung, sungguh tidak sesuai dengan yang ditawarkan.
Saya berharap DMP memperbaiki kondisi rumah saya, kondisi got yang hampir longsor dekat sisi rumah dan proses serah terima dilakukan segera setelah rumah diperbarui.
Adi Setiawan
Sunter Indah V Blok HJ. 1 No. 9 Jakarta Utara
asesdrag@gmail.com
021-60788507
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































