Keluhan
Tanggal 13 Agustus 2011 sekitar pukul 17.30 saya mengantri busway dihalte Ancol, setelah menunggu lama, sampai waktu berbuka puasa busway tidak kunjung datang.Beberapa busway yang lewatpun tidak mengangkut penumpang yang sudah mengantri, ketika hal ini dipertanyakan, mereka beralasan sedang berbuka puasa.
Apakah saat berbuka puasa semua armada busway tidak melayani penumpang? seharusnya ada pemberitahuan terlebih dahulu apa bila ada keterlambatan atau saat berbuka puasa busway tidak melayani penumpang sehingga penumpang tidak perlu menunggu cukup lama berdiri.
Busway adalah system transportasi darat yang terbaik saat ini menurut saya, apa bila system baik tetapi tidak ditunjang dengan sumber daya manusia yang baik maka semua system tidak akan berjalan baik.
Andre Lowaer
Jl. Madrasah No. 62 Kp. Utan Krukut, Depok
andrelowaer@gmail.com
081387480028
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































