Keluhan
Jum'at, 5 Agustus 2011 saya melakukan perjalanan ke Madiun dari Bandung dengan menggunakan KA Ekskutif Turangga. Secara umum, saya cukup puas dengan pelayanan dan ketepatan waktu. Namun, pelayanan restorasi masih terasa mengecewakan.Saya memesan Mie Rebus sekalian untuk makan sahur, setengah jam menunggu pesanan belum juga datang. Ketika ada petugas yang lewat, saya tanyakan kembali pesanan saya dan hanya dijawab, "ya pak nanti".
Sekitar pukul 3.45 pesanan belum juga datang, maka ketika ada petugas lain kembali saya sampaikan pesanan. Kali ini jawabannya, " iya pak, dilihat dulu pak ya masih ada ga?". Namun, kembali sampai jam 4.10 belum ada pesanan datang, dan juga tidak ada penjelasan jika memang makanan yang saya pesan habis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pujo Hariyanto
BDK Cimahi, Jl Gadobangkong No. 111 Bandung Barat
pujo.mumtaz@gmail.com
08567503983
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































