Keluhan
Saya sebagai salah satu pemegang BCA Card yang merasa kecewa dengan pelayanan dari BCA. Tagihan saya yang jatuh tempo 19 Februari 2011 najmujn dikirimkan tanggal 23 Maret 2011.Akibat dari kesalahan pengiriman dari pihak BCA, sehingga di bulan berikutnya BCA mengenakan biaya keterlamabatan dan bunga. Selama ini saya selalu membayar pembayaran penuh pada saat jatuh tempo. Karena kejadian ini saya bermaksud menutup kartu, namun officer BCA meminta saya untuk menunggu untuk menutup kartu secara permanen.
Setelah sekian lama saya menunggu, dia mengatakan bahwa penutupan kartu tidak dapat dilakukan dan saya diharuskan membayar terlebih dahulu semua biaya bunga dan keterlambatan yang ditimbulkan akibat kesalahan pengiriman dari pihak BCA.
Desih Gunawan
Palmerah Utara II/30 Jakarta Barat
daisy_kief@yahoo.com
081319760388
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































