Kapan Modem Nexian Saya Diperbaiki?

Suara Pembaca

Kapan Modem Nexian Saya Diperbaiki?

- detikNews
Kamis, 04 Agu 2011 10:27 WIB
Kapan Modem Nexian Saya Diperbaiki?
Keluhan
Tanggal 24 Juli 2011 saya membeli Modem Router Nexian tipe RE251 bundling dengan Smartfren di counter Smartfren Fatmawati.

Saat di coba di counter Smartfren hanya untuk kabel routernya saja tidakk berfungsi tapi wifi untuk koneksi internet nya befungsi. Setelah satu hari saya gunakan mati total.

Saya bawa ke counter tempat saya membeli namun mereka lepas tanggung jawab dengan alasan bahwa itu tanggung jawab pihak Nexian.

Pada tanggal 27 Juli 2011 saya bawa ke Customer Care Nexian Cabang NSC Jakarta, dekat mall Taman Anggrek, modem saya tinggal untuk service yang katanya 3 hari selesai. Setelah saya tunggu-tunggu, sampai hari ini belum juga selesai.

Mohon tanggapan secepatnya, apakah modem saya akan diperbaiki atau diganti dnegan yang baru.


Anto
Jl. Bungur, Kebayoran Lama
misdiyanto@gmail.com
08118111225



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait