PT MBS Surabaya, Kapan Listrik Rumah Dipasang?

Suara Pembaca

PT MBS Surabaya, Kapan Listrik Rumah Dipasang?

- detikNews
Kamis, 14 Jul 2011 11:03 WIB
PT MBS Surabaya, Kapan Listrik Rumah Dipasang?
Keluhan
Tahun 2011 awal bulan Januari saya sudah realisasi atas rumah yaitu di Palm Residence, Palm Sememi Timur 30 Surabaya (KPR).

Dan saat itu sebenarnya rumah masih belum fix utk ditempati, dan untuk kebutuhan pokok sebuah rumah yaitu air dan listrik, juga masih belum dipasang. Ketika saya menempati rumah awal bulan Februari 2011 sampai sekarang, air dan listrik masih "jumper" dari rumah kosong dan dari Pos Security.

Sudah beberapa kali saya menghubungi bagian operasional yang mengatakan saat ini sedang diusahakan, karena vendor yang menggarap instalasi listrk di perumahan baru diganti karena bermasalah. Yang saya herankan kenapa rumah di Palm Sememi Tengah yang baru saja dibangun bisa langsung dipasang listrik? apakah beda management?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepada Bapak Pimpinan Manajemen PT MBS (PT Multi Bangun Sarana), mohon segera menanggapi permasalahan saya ini.


Himawan Listiyanto Putro
Palm Residence, Palm Sememi Timur No 30 Sememi, Benowo
himawan.lp@gmail.com
081332328264



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads