Keluhan
Telepon rumah kami 0411-8886** sistem tagihannya dirubah menjadi system Tagihan tetap oleh Telkom tanpa konfirmasi, hal ini kami ketahui setelah menghubungi 147.Sedangkan telpon ini tidak pernah dipakai, hanya sesekali untuk menerima panggilan, tapi tagihannya bisa membengkak sampai Rp. 73.500, padahal biasanya cuma Rp. 28 ribu. Setelah saya cek di 147 ternyata diaktifkan fitur Tagihan Tetap Telepon Rumah.
Kami kaget karena fitur tersebut ternyata sudah diaktifkan sejak bulan Desember 2010 berarti kami telah dirugikan selama 6 bulan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kepada pihak Telkom mohon dicabut fitur Tagihan Tetap tersebut dan dilakukan adjustment terhadap tagihan kami.
Chadijah Lena
Jl. Abd. Kadir Blok I Y 21A Makassar
chadi_lena@yahoo.com
081241806388
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































