Penjelasan Mandiri tentang E-Toll Card Tidak Fair

Suara Pembaca

Penjelasan Mandiri tentang E-Toll Card Tidak Fair

- detikNews
Jumat, 27 Mei 2011 10:34 WIB
Penjelasan Mandiri tentang E-Toll Card Tidak Fair
Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Bapak Priyo Widiyanto di Situs Detik.Com tanggal 17 Mei 2011 mengenai "E-Toll Card Tidak Fair", dengan ini kami sampaikan terima kasih atas masukan yang Bapak Priyo Widiyanto berikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.

Kami telah menghubungi Bapak Priyo Widiyanto untuk menyampaikan penjelasan atas permasalahan tersebut diatas, Bapak Priyo Widiyanto dapat menerima dengan baik.

Saldo minimum kartu mandiri prabayar, termasuk e-Toll Card adalah sebesar Rp 10.000,- dan hal ini telah tercantum dalam Buku Panduan e-Toll Card yang terdapat pada starterpack kartu perdana. Dalam keluhan Bapak Priyo Widiyanto bahwa saldo kartu Bapak Priyo Widiyanto adalah Rp 15.500,- saldo yang dapat digunakan bertransaksi sebesar Rp. 5.500,- sehingga pada saat melakukan pembayaran tol sebesar Rp 6.500,- transaksi gagal/tidak berhasil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bank Mandiri telah dan akan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri.

Apabila masih terdapat pertanyaan ataupun saran yang ingin disampaikan, selain dapat menghubungi Customer Service kami yang akan membantu melalui Mandiri Call layanan 24 jam di nomor 14000, Bapak juga dapat menghubungi kami melalui website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau langsung melalui email customer.care@bankmandiri.co.id.

Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Bapak.


Sukoriyanto Saputro
Corporate Secretary
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini