Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Bapak Deni di Situs Detik.Com tanggal 9 Mei 2011 mengenai "Gagal Daftar Online SNMPTN Lulusan 2009", dengan ini kami sampaikan terima kasih atas masukan yang Bapak Deni berikan dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Kami telah menghubungi Bapak Deni untuk menyampaikan penjelasan atas permasalahan dimaksud. Bapak Deni dapat menerima penjelasan tersebut dengan baik.
Bank Mandiri telah dan akan terus melakukan perbaikan agar dapat memberikan layanan prima kepada seluruh nasabah Bank Mandiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian Bapak.
Sukoriyanto Saputro
Corporate Secretary
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































