Pegawai Sriwijaya Bandara Soetta Menipu

Suara Pembaca

Pegawai Sriwijaya Bandara Soetta Menipu

- detikNews
Minggu, 08 Mei 2011 09:27 WIB
Pegawai Sriwijaya Bandara Soetta Menipu
Keluhan
Sabtu pagi saya ditolak untuk check in di terminal 1B Bandara Soekarno Hatta untuk penerbangan Sriwijaya Air dengan nomor flight SJ092 rute Jakarta - Bengkulu jam 07.00 meskipun di monitor belum tertulis boarding, namun petugas check-in mengatakan sudah closed tanpa penjelasan.

Saya tidak naif jika tiket bisa dijual kembali, namun ketika saya tanyakan ke petugas yang bersangkutan, mereka menyangkal sudah menjual kembali tiket tersebut. Mereka tetap menyatakan closed dan menganjurkan pindah jam penerbangan ke jam satu siang.

Dengan pasrah dan prasangka baik kepada petugas tersebut saya lakukan sarannya dan kemudian check in penerbangan SJ090 jam 13.00 dan langsung menuju EL-JOHN Lounge untuk menunggu 6 jam flight berikutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sekitar jam 7.50 (atau sekitar 50 menit setelah jam penerbangan) saya mendengar panggilan untuk boarding bagi penumpang SJ092 tujuan Bengkulu. Saya yang tadinya sudah pasrah jadi mulai bereaksi terhadap tindakan pegawai yang terlibat.

Mohon perhatian bagi manajemen bandara Soekarno Hatta dan Manjemen Sriwijaya Air untuk dapat menindak pegawai yang bertugas antara jam 6-7 pagi tanggal 7 Mei 2011 di terminal B1 Soekarno Hatta yang melayani penumpang Sriwijaya Air karena mereka telah melakukan tidakan yang merugikan konsumen.


Ningsi Megawati
Menara Mulia, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan
ningsi.megawati@nsn.com
+6287886496699



Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads