Keluhan
Pada tanggal 21 April 2011, saya ada penerbangan Jakarta-Banjarmasin dengan nomor penerbangan JT 326 pada pukul 15.25 WIB berangkat dari terminal 1A. Karena macetnya lalu lintas Jakarta yang tidak bisa diperkirakan saya tiba di bandara, di tempat counter untuk check in dan langsung disuruh petugasnya untuk check in ke counter 24 tepat pukul 15.21.Ketika saya minta untuk check in, si petugas di counter 24 tersebut mengatakan bahwa pesawat saya sudah boarding. Saya bertanya "bagimana selanjutnya?", disuruh untuk reschedule ke penerbangan selanjutnya di kasir tiket Lion Air, dan tentu saja harganya lebih mahal dari tiket saya sebelumnya.
Yang membuat saya terkejut, pada jam 18.45 ada panggilan pesawat ke Banjarmasin mau berangkat, saya masuk ke waiting room dan bertanya ke petugas di sana. Saya bertanya ke petugas "yang ke Banjarmasin mau berangkat ya mbak?" dijawab "iya mbak tapi yang di delay,Β yang pesawat jam 15.25 tadi delay mbak dan yang ini mau berangkat?"
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lamretta S
Warung Buncit Raya,Β Jakarta Selatan
etha.ringostar@gmail.com
085715088502
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































