Keluhan
Menanggapi pengaduan dari Bpk Maulana Arief mengenai "Danareksa Investment Management yang Mengecewakan", dengan ini kami sampaikan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Berdasarkan investigasi kami, keluhan akan e-statement Bapak Arif sudah kami kirimkan melalui email pada tanggal 29 Maret 2011. Sedangkan laporan portofolio yang tidak terlihat itu diakibatkan ketika Bapak Arif sedang mengakses situs kami, di saat bersamaan sistem sedang update sehingga untuk beberapa saat memang laporan seperti kosong.
Bapak Arif sendiri telah kami hubungi untuk menyampaikan penjelasan dan penyelesaian masalah yang dimaksud. Apabila masih terdapat pertanyaan ataupun saran yang ingin disampaikan, selain dapat menghubungLayanan Nasabah kami, Bapak juga dapat menghubungi kami melalui email reksadanaonline@danareksa.com
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jl Medan Merdeka Selatan no 14 Jakarta Pusat
reksadanaonline@danareksa.com
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.