Keluhan
Beberapa hari setelah Launcing Motor Pulsar 220, saya melakukan pemesanan motor tersebut di Dealer Bajaj Pondok Labu. Dua minggu berselang motor pun tiba di Dealer Bajaj Pondok Labu, dan sales-nya pun mengkonfirmasikan keberadaan Pulsar 220 tersebut.Saya pun langsung membeli motor tersebut, tunai. Keesokan harinya pun motor tersebut tiba dirumah saya. Yang menjadi pertanyaan saya mengapa proses pembuatan STNK baru untuk motor saya tersebut berlangsung lama. Karena hari Jum'at saya mendengar kabar kalau proses pembuatan STNK motor saya akan jadi bulan Mei.
Padahal ketika saya melakukan perpanjangan STNK kendaraan saya yang lain. Menurut salah satu staff Samsat yang bekerja di Polda Metro Jaya, Proses pembuatan STNK baru hanya dua hari lamanya. Dan menurutnya Dealer-lah yang membuat lama proses pembuatan STNK kendaraan. Karena menumpuk terlebih dahulu berkas pembuatan STNK baru dikirim ke Samsat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nurrokhim Eko W.
Jl. Cilandak Teng. II Jakarta
mecho.off@gmail.com
085717500328
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































